الأربعاء، 3 سبتمبر 2014

المحشي من مطبخي

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم عملت محشي ورق السلق ونسميه براك
ومحشي كوسه
المكونات لحم مفروم ارز كسبر بقدونس بصله طماطم صلصله
 بهار فلفل احمر ملح زيت ورق السلق كوسه



نفرم الخضار


نقطع ور ق السلق عن الجذر



نضعه في ماء يغلي دقيقه ونرفعه 

هكذا

 نحفر الكوسه
 نضع اللحم والارز والتوابل والطماطم

نبشر البصله
 نضع الخضار
نخلطهم

 نجي لورقة السلق نقسمها بهذا الشكل

 نفرد الورقه ونضع فيها قليل 
من الحشو
 ونلفها
 هكذا
 وناتي لطرفها وندخاه هكذا
 هكذا
 ومن الجهه الاخرى
 نفرش الطنجره بجذر السلق والبصل ولب الكوسا
 حشوت الكوسا
 رصيت البراك مع الكوسه
 نسكب ربع كوب ماء
 ونغطيها
 ريحه اممممممم

 الان نضجت


 


 عملت معها الخبز الليبي الشهير
خبز التنور بس بالفرن
تحياتي ام سوما

0 التعليقات:

إرسال تعليق