بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم اقدم لكم هذا الطبق الخفيف
لفائف الكبابمعجنات باللحم
بسيطه وليست مكلفه
نصف كيلو لحم
بهار
ملح
بصل
زيت
والعجينه نصف كيلو دقيق
نص كوب من الزبادي
او اللبن الرائب
يعطي نتيجه رائعه
وربع كوب زبد او زيت
الا ان الزبد اخف في النتيجه
ملح
بيضه
خمير فوريه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نفرم اللحم ونفرم معه البصل ونخلطه بالتوابل
والملح ونشكله صوابع غليظه ونضعه
في طاوه علي نار هادئه حتي ينضج
عجينه اكثر من المتوسطه
شويه ومش يابسه كثير وتترك للتخمر
بعد ان خمرت

نفردها علي اللوح بالنشابه
.jpg)
ونقصها مثلثات

و طريقة القص هو فيه ادة للقص ليس عندي منها انا قصيت
من الوسط

ثم من الاطراف بهذ الشكل

تكون جاهزه ونكون
نضع في كل واحده قطعة لحم

ونطوي من القاعده اسفل مثل الكورسوان

ونحاول التحكم في القطع المقصوصه وبعد اللف نثنيها قليلاً

وندهنها بالحليب او البيض وتدخل الفرن

وهذا الشكل النهائي
وكان عندي صديقاتي

اتمنى ان تعجبكم اختكم ام سوما
0 التعليقات:
إرسال تعليق