بسم الله الرجمن الرجيم
طريقة عمل الباميه
نص كيلو لحم خروق
كيسة باميه مجمده
بصله معجون طماطم طماطمه خضراء قرنين فلفل
زيت زيتون بهار وبزار مخاط مع فلفل احمر
نضع الزيت في الطنجره
ثم نضع اللحم
نضع البصل المقطع ونقليه في الزيت مع اللحم
نضع الطماطم
ثم نضع معجون الطماطم والبهارات وافلفل والملح
نسكب الماء
نغطي الطنجره ونتركها لمدة ساعه الا ربع ينضج اللحم
تضع الباميه
قبل مانطفي عليها نضع فيها سنة ثومه
اصبحت جاهزه
0 التعليقات:
إرسال تعليق