الأحد، 7 سبتمبر، 2014

الباميه من مطبخي

بسم الله الرجمن الرجيم
طريقة عمل الباميه
نص كيلو لحم خروق
كيسة باميه مجمده
بصله  معجون طماطم طماطمه خضراء قرنين فلفل
زيت زيتون بهار وبزار مخاط  مع فلفل احمر


نضع الزيت في الطنجره
 
ثم نضع اللحم


نضع البصل المقطع ونقليه في الزيت مع اللحم 
نضع الطماطم
ثم نضع معجون الطماطم والبهارات وافلفل والملح 
نسكب الماء

نغطي الطنجره ونتركها لمدة ساعه الا ربع ينضج اللحم
تضع الباميه 
قبل مانطفي عليها نضع فيها سنة ثومه 


اصبحت جاهزه
















0 التعليقات:

إرسال تعليق