الاثنين، 8 سبتمبر 2014

البطاطا المبطنه الليبيه


بسم الله الرحمن الرحيم
المبطن الليبي


المقادير 
كيلو بطاطا +نص كيلو لحم مفروم
بصله مبشوره مع اللحم وقليل من البقدونس
بهار فلفل احمر
ملح
طماطم معجون
نفرم اللحم مع البصل 
والبقدونس
دقيق 
خبز مطحون
 بيضتين

نضع عليه ملعقه صلصلة طماطم
والبهار والملح

الفلفل الاحمر
نخلطه


نقص البطاطا شرائح
 شرائح ونقصها من الوسط هكذا
 نحشيها باللحم المفروم  


كملنا الحشو


 نلف البطاطا في الدقيق
 ثم في البيض
 ثم في الخبز المطحون
 ثم نقليها 
نشيلها من الزيت بعد تتحمر











0 التعليقات:

إرسال تعليق