الجمعة، 15 يناير 2016

جمبري محشي



جمبري محشي







 
جمبري
بهار
بزار مخلط(كركم مع توابل)
ملعقه هريسه شطه
ملح
ثوم
خبز مطحون استعملت نوع خاص بالجمبري
كوب كسبر اخضر
دقيق بيضتين
زيت للقلي

 نقص قطعة الجمبري طوليا من الظهر ولانقطعها فقط شق 
نصف الكميه نتركها بالذيل والنصف الاخر من غير ذيل
 
نضعها في نايلو وندق عليها خفيف ولانفتفتها

ونتبلها بالملح واليمون

بهار
بزار مخلط(كركم مع توابل)
ملعقه هريسه شطه
ثوم



 نحشيها بالكسبر والثوم مع قليل من الشطه
 نضرب البيض مع الدقيق ونغمس فيه الجمبري
 
 هذا نوع الخبز الذي نستعمله للجمبري
 نغلف الجمبري بالخبز
 هكذا

 ونقليها في زيت غزير



0 التعليقات:

إرسال تعليق