4اكواب دقيق
نص كوب زيت
نص كوب زبدة مذابه
نص كوب ماء عطر او زهر او ماء عادي
ملعقة بيكنج بودر
للعسل
كوبين سكر كوب ماء
ملعقة كبيره ليمون
لوز بندق
نضع المقادير الجافه مع بعض
ثم نسكب الزبده والزيت ونفركهم جيدا
ثم نسكب العطر او الماء
ونعجن عجينه لينه
ناخذ قطعه من العجين
ونعمل فيها تجويف
ونضع فيها اللوز المجروش
ونقفلها ونشكلها على هذا الشكل
ونلصق عليها البندقه بالبيض
وننقشه بالمنقشه ونضعه في الفرن
ونخرجه من الفرن ونصب عليه العسل
ونضعها في القوالب
شاهي خفيف بالنعناع مع العين
ام سوما
0 التعليقات:
إرسال تعليق