بسم الله الرحمن الرحيم
الخبز الليبي
طبعا في ليبيا يعمل في التنور
وانا اعمله في الفرن العادي
مكوناته دقيق +ماء +ملح+خميرة فوريه
نحط الدقيق معه الملح ونعمل حفره
نضع فيها الخميره مع كوب ماء دافيء
ثم نصب باقي الماء
ونتركه قليلا
ونزيد باقي كمية الماء
ونعجن باليد
عجينه رطبه
ونتركها مدة عشر دقايق
ثم نسبكها ونعطيها
الان خمرت
نقرصها بالزيت
نسخن طاجين الفرن حتى يصبح حامي
ونفرد عليه العجين
هكذا
العجينه بعد عشر دقايق
نضج الخبز
ممممممممممممممممممممممممممم بالف هنا يارب
ردحذف