الأحد، 9 نوفمبر 2014

خيبزه بالاعشاب محشيه وخفيفه



بسم الله الرحمن الرحيم
خبيزه محشيه باللحم والجبن خفيفه
المقادير 
اربع اكواب دقيق
ملح
ملعقة خميره فوريه
نص قالب زبده 
سمسم 
الاعشاب 
ربع ملعقه من كل نوع
زعتر 
ريحان الحيق
بردقوشه لذيذه جدا في الخبز
اكليل
ماء دافي للعجن
 الحشو لحم مفروم جبنه 
زيتون 
كسبر بصل فص ثوم
بهار فلفل احمر ملح زيت

 نعجن العجينه  باضافة
الدقيق والاعشاب والملح ثم الزبده والماء
تكون الى حد ما  يابسه نتركها تتخمر





نغطيها ونتركها تختمر

الان خمرت
نرش سطح الطاوله بالدقيق


 نفرد العجينه 
 نقطع دوائر

نحشيها بالللحم والجبن والزيتون

 نطوي العجينه هكذا
 ونظغط عليها
 ونلفها مثل الاصبع
 طبعا عندي طاجين على هيئة اسطوانات
 نتركها ترتاح عشر دقايق
 الان جاهزه
 بعد ان  خرجت من الفرن





 


0 التعليقات:

إرسال تعليق