الكنافه من مطبخي
علبة كنافة
زبدة
مكسرات
كرز
القشطه
ملعقتين نشاء كوب حليب علبة قشطه
العسل
كوبين سكر كوب ونص ماء ملعقة كبيرة ليمون
نقطع الكنافه الى قطع صغيره
نحككها بالزبده
نضع نص الكميه في الكب
هكذا
نضغط عليها بثقل جيدا وهذا سبب نجاح الكنافه
هكذا
نضع القشطه وانا عملتها جامده
ونضع اللوز لكنافة المكسرات اللوز نخلطه من قليل من العسل
نضعها في الفرن على درجة حراره 200
نسقيها بالعسل
نزين كنافة القشطه بالكريم شانتي والكرز
وكنافة اللوز بالفستق
0 التعليقات:
إرسال تعليق