الأحد، 28 يونيو 2015

كنافه بالقشطه وكنافه بالمكسرات

الكنافه من مطبخي







 علبة كنافة 
زبدة 
مكسرات 
كرز
القشطه
ملعقتين نشاء كوب حليب علبة قشطه
العسل
كوبين سكر كوب ونص ماء ملعقة كبيرة ليمون

نقطع الكنافه الى قطع صغيره


نحككها بالزبده

نضع نص الكميه في الكب 

هكذا


نضغط عليها بثقل جيدا  وهذا سبب نجاح الكنافه



هكذا



نضع القشطه وانا عملتها جامده 

ونضع اللوز لكنافة المكسرات اللوز نخلطه من قليل من العسل


نضعها في الفرن على درجة حراره 200 
 نسقيها بالعسل






 نزين كنافة القشطه بالكريم شانتي والكرز













 وكنافة اللوز بالفستق











0 التعليقات:

إرسال تعليق