الأحد، 28 يونيو 2015

اللحم بالقلاش


اللحم بالقلاش


لحم مفروم علبة قلاش
توابل فلفل احمر ملح كركم 
ملعقة طمام صلصله
جبن مودزريلاء
نص كوب بقدزنس نص كوب سلق نص كوب بصل ااخضر والكل مفروم
بيضه وربع كوب حليب للوجه

ندهن القلب بالزيت

 نضع ورقتين قلاش وندهنهم بالزبده

 نضع نص كمية اللحم ونفردها ونرش الجبن
 نضع ورقتين قلاش وندعنهم بالزبدة
 نضع باقي كمية اللحم والجبنه
 نضع ورقتين قلاش وندهنهم بالزده
 نقصهم مربعات قبل الدخول للفرن
ونضرب البيضه والحليب مع رشه فلفل وملح
ونسكبهم على القالب


هذا شكلها بعد النضج
 





0 التعليقات:

إرسال تعليق