الجمعة، 22 يناير 2016

شاورما اسياخ الشواء



شاورما










 لحم دجاج
بصل
ملح 
فلفل بزار مخلط
تابل
سنة ثومه
ليمون

 تتبل في التوابل والملح الليمون 
وماء البصل وتترك ساعه

ناخذ بصله كبيره 
ونغرس فيها العيدان


 نغرز اللحم في العيدان وكل قطعه تلف على العيدان دوران

 
هكذ
 نضعها في كيس الشواء ونثقبه عدة ثقوب ونضعها في الفرن مع وضع كوب ماء تحته


بعد ساعه وربع  جاهزه الشاورما


مع سلز عربياطه خضرا وصوص تارتار
وبطاطا مقليه وخب

0 التعليقات:

إرسال تعليق