بسم الله الرحمن الرحيم
هذه النوع من المخبوزات اتلليبيه
الشهيره
ويسمى السفنز
هههههههههههههههههههه
نسبة للاسفنج
هههههههههههههههههه
المكونات
دقيق
ماء \افيء
ملعقة خميره
رشة ملح ملعقة
كبيرة سكر
نضع الدقيق مع الملح والسكر
ثم نصب الماء مع الخميره
نعجنها عجينه متوسطه الليونه
هكذا
نتركها تخمر لمدة نص ساعه
نقرصها اللا اقراص متوسطه
نبداء نفردها باليد بعد دهنها بالزيت
ونزيد فردها باليد
ونكمل الى ان تصل الى حجم الطاوه التي
سنقليها فيها
نسقطها في الزيت الحامي
ونثقبها بالشوكه حتى لاترتفع
نحمرها من الجهتين
نصفيها من الزين بهذا الشكل
الان جاهز السفنز
لذيذ وهو ساخن مع الشاهي او الكابتشينو
ام سوما
0 التعليقات:
إرسال تعليق