نضع الدقيق ورشة ملح
وملعقة بيكنج بودر
نصب الزبدة
نفرك الدقيقمع الزبدة
نصب الفانيليا
نعجن بماء العطر او الزهر او الماء العادي
عجينه متوسطه
نتركها ترتاح عشر دقايق
نجهز ماكينة فرد العجين
نقطع العجين
نقرصه
نفرد بالعصا
نفرد بالماكينه على رقم 4
و
ثم نقطعها خيوط بنفس الماكينه
نلمهم من فوق ونظغط عليها
نقسمها لثلاث اقسام
ونبداء نظفرها
ثم نحركها لتتسع
نجهن الطرف بالبياض
نقفلها
نقليها
بعد ماتتحمر وتاخذ لون ذهبي نضعها في العسل
0 التعليقات:
إرسال تعليق